|
首页  工作动态

食品与生物工程学院召开工程教育专业认证专题学习会


发布部门:  发布时间:2016-05-16  浏览次数:

   2016412日下午,食品与生物工程学院召开工程教育证人工作推进会,鼓励全体教师参与工程教育专业认证的具体工作,会上我院白艳红院长老师和张华主任分别进行了任务分配和考核要求。

首先,白院长对《食品科学与工程专业工程认证自评报告》的撰写和材料搜集工作进行了详细的解读,并对专家现场考察需要核实的问题和其他注意事项进行了仔细说明。之后,张华主任对完成这项工作的人员进行了小组分工,并安排了每一部分的负责人和小组成员,同时也规定了具体的完成日期和标准要求。

小组分工结束后,各位参会老师也进行了热烈讨论,互相交流了此次工程认证与上一次工程认证的不同之处,也就自己不理解的地方尤其是教学大纲的修订进行了深入探讨。

通过本次专题推进会,我院教师对工程教育专业认证的目的、意义、标准以及如何通过专业认证推动专业建设和改革有了进一步的认识,为学院迎接工程教育专业认证打下了坚实基础。




郑州轻工业学院

版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心

地址: 郑州市东风路5号